Saltar al contenido
Food Consulting
Gestión de servicios de salud
Food Consulting
  • Inicio
  • Consultora Boutique
  • Cartera de Servicios FC
  • Qué hacemos?
  • Ponencias
  • Divulgación
  • Audiovisuales
  • Galería
  • Contacto
  • Inicio
  • Consultora Boutique
  • Cartera de Servicios FC
  • Qué hacemos?
  • Ponencias
  • Divulgación
  • Audiovisuales
  • Galería
  • Contacto

Ponencias

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Ponencias
  3. Página 8
Oct222015

EXPO LABARRA 2015

PonenciasPor Javier Morán22/10/2015

(Bogotá, Colombia 22 de octubre, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con la ponencia «Cómo vender más entendiendo las necesidades nutricionales del cliente».

Detalles
Oct162015

Vº FORUM MUJER Y MENOPAUSIA

PonenciasPor Javier Morán16/10/2015

(Madrid, 16 de octubre, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con la ponencia » VR6. Un concepto revolucionario».

Detalles
Ago262015

FOOD INGREDIENTS SOUTH AMERICA 2015

PonenciasPor Javier Morán26/08/2015

(Sao Paulo, Brasil, 26 de agosto, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con la ponencia » Nuevos avances en vitaminas y minerales para su utilización en alimentos funcionales y nutracéuticos».

Detalles
Ago202015

II SEMINARIO INTERNACIONAL UNIVERSIDAD ISALUD «ALIMENTOS Y SALUD: TENDENCIAS Y REGULACIONES»

PonenciasPor Javier Morán20/08/2015

(Buenos Aires (Argentina), 20 de agosto, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con las ponencias «Perfiles nutricionales. Marco en la Unión Europea: ¿Qué esperan los consumidores de ellos?» y » Desarrollo e innovación en la industria alimentaria mundial. Impacto de la regulación sobre el comercio de alimentos y suplementos dietarios».

Detalles
Ago102015

CURSO DE VERANO DEL INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PUBLICA DE MEXICO 2015

PonenciasPor Javier Morán10/08/2015

(Cuernavaca (México), del 10 al 12 de agosto, 2015) El Dr Javier Morán ha dirigido el curso NT4-LA IMPORTANCIA DE LA INNOVACIÓN SOBRE EL MERCADO DE ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS y ha participado con las conferencias “Los límites a los mensajes de la industria global. Hechos y consecuencias», «Influencia de la regulación alimentaria sobre la innovación…

Detalles
Jul112015

ASOCIACIÓN PERUANA DE ESTUDIO DE LA OBESIDAD Y ATEROESCLEROSIS. VII CURSO INTERNACIONAL DE DIABESIDAD, ATEROSCLEROSIS Y NUTRICIÓN

PonenciasPor Javier Morán11/07/2015

(Lima, Perú 11 de julio, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con la ponencia “Fitoesteroles: Evidencia actual».

Detalles
Abr162015

CURSO DE VERANO 2015 UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID: LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA Y EL CONSUMIDOR, RETOS Y OPORTUNIDADES

PonenciasPor Javier Morán16/04/2015

(El Escorial, 16 de abril, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con las ponencias ““Publicidad y responsabilidad, valga la redundancia» y » Por qué son necesarios los estudios de intervención en los complementos alimenticios?».

Detalles
Abr162015

TALLER DE SALUD Y MARKETING DIANUI “AVANCES EN NUTRICIÓN Y REGULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INFANTILES EN MÉXICO”

PonenciasPor Javier Morán16/04/2015

(Coyoacán (México), 16 de abril, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con las ponencias “Recomendaciones ESPG(H)AN» e “Ingredientes funcionales para alimentos infantiles».

Detalles
Mar172015

EXPO-CACIA 2015

PonenciasPor Javier Morán17/03/2015

(San José de Costa Rica, 17-18 de marzo, 2015) Intervención del Dr Javier Morán con la ponencia » Industria alimentaria v3.0″.

Detalles
Mar52015

IIIº CONGRESO FESNAD: ALIMENTACION Y NUTRICION. NECESIDAD GLOBAL

PonenciasPor Javier Morán05/03/2015

(Sevilla, 5-7 de marzo, 2015) Intervención del Dr Javier Morán en el Simposio “La leche como alimento funcional” con la ponencia «Importancia nutricional y metabólica de la leche en la infancia. La salud pública ante los retos del Siglo XXI».

Detalles
1
2345
…678910…
111213141516
17
Ponencias
  • Ponencias (162)
Ponencias por fechas
UNA CONSULTORA BOUTIQUE
Somos una consultora "boutique" y, como tal, ofrecemos a las empresas y corporaciones consejos altamente especializados sobre problemas específicos o aspectos de un negocio con el objetivo de mejorar la eficiencia y los beneficios de cada empresa cliente.
DATOS DE CONTACTO

FOOD CONSULTING
C/ Nueva de San Antón, 2
30009 MURCIA
Teléfono: +34 968 295 912


C/ Arte, 15
28033 MADRID
Teléfono: +34 91 383 4620


C/ Córsega, 60
08029 Barcelona
Teléfono: +34 93 1585738

E-mail: info@foodconsulting.es

RENUNCIA
La Web de fOOD CONSULTING no pretende constituir una fuente de asesoría legal/regulatoria sobre cualquier asunto o temas específicos. Al ofrecer la información contenida en este sitio Web, fOOD CONSULTING no tiene la intención de crear una relación profesional o de cualquier otro tipo. fOOD CONSULTING es una firma de consultoría en el ámbito de la innovación, la regulación, su política y cumplimiento. Para mayor información, por favor, póngase en contacto con info@foodconsulting.es
© 2019 Food Consulting & Associates. Todos los derechos reservados.
  • Aviso legal
  • Contacto
Menu footer
Ir a Tienda