SEMINARIO INTERNACIONAL TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES PARA UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA MÁS SALUDABLE

(Lima, Perú, 28 de mayo, 2019) Participación del Dr Javier Morán con las presentaciones » Etiquetado frontal y reformulación de alimentos: Propuesta para el Perú», “Sostenibilidad: la nueva exigencia a la industria de alimentos” y “Alimentos inocuos: Los nuevos requisitos de la comunidad internacional”. Descargar información: GTC Perú 19_1 Descargar información: GTC Perú 19_2 Descargar…

Detalles

XXXII SEMINARIO INTERNACIONAL ICCT2019 CEREALES Y LEGUMBRES

(Santiago de Chile, 11 de abril, 2019) Participación del Dr Javier Morán con las presentaciones » Nuevos aspectos de integración de perfiles nutricionales: Regulación, etiqueta limpia y sostenibilidad» e “Innovación en el mercado lácteo”. Descargar información: Granotec – XXXIIa Descargar información: Granotec – XXXIIb Descargar información: Granotec – XXXIIc Descargar ponencia: Chile19_1 Descargar ponencia: Chile19_2

Detalles

Vº SEMINARIO INTERNACIONAL ALIMENTOS Y SALUD USIL-UCAM “TENDENCIAS GLOBALES EN ROTULADO Y PERFILES NUTRICIONALES”

(Buenos Aires, Argentina, 23 de agosto, 2018) Participación del Dr Javier Morán con las ponencias “Perfiles nutricionales y rotulado: Regulaciones en Europa. Una visión diferente” y “Estudios de comprensión del etiquetado frontal en América Latina”. Descargar ponencia: ISalud1 ISalud2 Noticias relacionadas: BA1 BA2

Detalles