WEBINAR UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA (USIL)

(Murcia-Lima, 23 de abril, 2020) Participación del Dr Javier Morán con las presentaciones «La industria de alimentos tras la pandemia COVID-19”, “COVID-19 en los alimentos” y participación en la mesa redonda “Aplicación de buenas prácticas de higiene en plantas agroalimentarias frente al virus del COVID 19”. Descargar ponencia: USIL230420-1 Descargar ponencia: USIL230420-2 Descargar ponencia: USIL230420-3

Detalles

SIMPOSIO EN NUTRICION Y LEGISLACION DE ALIMENTOS: REGULACIÓN, MERCADO E INNOVACIÓN

(Zapopan, México, 14-16 de octubre, 2019) Participación del Dr Javier Morán con las presentaciones “Perfiles nutricionales para la Organización Mundial de la Salud”, “Perfiles nutricionales en Europa”, “Etiquetado frontal en Europa”, “Etiquetado frontal y procesado de alimentos”, “¿Qué etiquetado frontal entiende mejor el consumidor?”, “Regulación de Health Claims en Europa” y “Declaraciones de propiedades de…

Detalles

VI° SEMINARIO INTERNACIONAL ALIMENTOS Y SALUD “TRATADO UNIÓN EUROPEA-MERCOSUR: ASPECTOS REGULATORIOS Y DE MERCADO PARA LOS ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS DIETARIOS”

(Buenos Aires, Argentina, 15 de agosto, 2019) Participación del Dr Javier Morán con las presentaciones «Regulación de etiquetado frontal y perfiles nutricionales en la Unión Europea» y “Oportunidades de mercado en la Unión Europea”. Descargar información: ISalud19_1 Descargar información: ISalud19_2 Descargar ponencia: IS19-1 Descargar ponencia: IS19-2

Detalles