II SIMPOSIO TEAM. LA EVOLUCIÓN DE LOS LÍPIDOS
(BOGOTÁ, 25 de julio, 2013) Participación del Dr. Javier Morán con la ponencia: «Utilización de lípidos saludables en la formulación de alimentos»
Detalles(BOGOTÁ, 25 de julio, 2013) Participación del Dr. Javier Morán con la ponencia: «Utilización de lípidos saludables en la formulación de alimentos»
Detalles(MONTEVIDEO, 22 de julio, 2013) Participación del Dr. Javier Morán en el Seminario «Nutrición y Salud 2013».
Detalles(MÉXICO, 24 de mayo, 2013) Participación del Dr. Javier Morán en la conferencia «El IIA-Instituto Universitario de Innovación Alimentaria. Aquí y ahora»
Detalles(CIUDAD DE MÉXICO, 23 de mayo, 2013) Participación del Dr. Javier Morán con las conferencias «Lípidos y obesidad. El interés de las grasas en el mantenimiento de un peso saludable» y «Lípidos y obesidad. Nutrición y salud pública»
Detalles(BILBAO, 17 de mayo, 2013) Participación del Dr Javier Morán en el Simposio “Alimentos funcionales en patología cardiovascular”
Detalles(BARCELONA, 14 de mayo, 2013) Participación del Dr Javier Morán en la inauguración del Programa con la conferencia “Fórmula 1 e innovación en alimentación”.
Detalles(PALMA DE MALLORCA, 9 de mayo, 2013) Participación del Dr Javier Morán en el Simposio “Alimentos funcionales en Atención Primaria”.
Detalles(SAO PAULO, 26 de marzo, 2013) Participación del Dr Javier Morán en el Simposio “Aspectos científicos, regulatorios y de mercado de los alimentos funcionales. El CLA como ejemplo”.
Detalles(VALENCIA, 7 de marzo, 2013) Participación del Dr Javier Morán en la Mesa Taller “los alimentos funcionales dirigidos a la salud cardiovascular y su utilización en la práctica clínica en atención primaria”.
Detalles(MURCIA, 14 de febrero de 2013) Participación del Dr Javier Morán con la ponencia “Lanzamientos de nuevos productos. La importancia del sabor, olor y textura”
Detalles