Documentos en PDF:

Artículo técnico Javier Morán Innain

Alegaciones Regulación Colombia

B2B

Calorías discrecionales

Claims Beauty

Comentario AESAN 21

Declaraciones Probióticos

Estrategias

Información Nutricional

Inteligencia Nutricional

Menciones-farmacia

Nuestro Mundo

Regulación alimentos funcionales

Suplementos y COVID

Término Postbiótico

Uso Probiótico

Aceite de palma

Aditivos en la infancia

Bebidas azucaradas

Ciencia, difusión y confianza pública

Comentarios anteproyecto México

Consumidores y etiquetado

Contra la caída del cabello, mejor prevenir

Definición impacto

Dieta deficiente

Editorial Pediatría Integral

Editorial Tiempo

Educación al consumidor

Estudio ELANS Perú

Etiquetado frontal global

Etiquetado frontal y obesidad

Etiquetado nutricional

FOP Brasil

Frena la caída del cabello de manera natural

Grasa y diabetes

Guías alimentarias peruanas

Guías alimentarias

Impuestos al azúcar

Informe ELANS

Menús en restaurantes

Nutrición y anemia

Nutriscore

Obesidad y alimentos procesados

Patrones de consumo

Porciones de alimentos

Position Paper Perfiles Nutricionales

Procesado de alimentos

Racionalización perfiles nutricionales

Regulación alimentos funcionales

Saciedad y tamaño porciones

Ultraprocesados y ECV

Ultraprocesados y mortalidad

Ultraprocesados y obesidad

Zumos en programas sociales

Empresarios industriales dispuestos a financiar estudio de hábitos alimenticios

Premios A Tu Salud

Recuerdos apresurados de mis 10 años colaborando en los Cursos de Verano del PASPE

Sociedad Española De Nutrición Comunitaria

El mercado de los complementos alimenticios en España

Entrevista El Imparcial

Entrevista en Tocado

Etiquetado y uso de declaraciones de propiedades nutricionales

Innovación en ingredientes para intolerantes a alimentos

Innovaciones en el mercado de horneados saludables

Innovaciones en el mercado lácteo

La importancia de la co-responsabilidad

La necesaria colaboración

Las Nuevas Regulaciones que fueron exitosas en el Rotulado Nutricional de Alimentos

Perfiles nutricionales y dieta

Post-launch monitoring (PLM)

Regulación de las declaraciones de propiedades saludables en los alimentos funcionales

Regulación de las declaraciones de propiedades saludables en los alimentos funcionales2

Revisión de la aplicación del etiquetado frontal

Sociedad Española De Nutrición Comunitaria

Tendencia de la naturalidad en la suplementación con vitaminas

Tendencia de los Desayunos líquidos

Venta cruzada de complementos alimenticios

Documento de Consenso: importancia nutricional y metabólica de la leche

Actualización, recomendaciones y consenso sobre el papelde los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en la gestación,lactancia y primer año de vida.

38º Congreso Nacional de la Sociedad Española de Médicosde Atención Primaria (SEMERGEN). Mesa: Leches y bebidas vegetales: la realidad científica

Aplicación del etiquetado frontal como medida de Salud Pública y fuentede informaciónnutricional al consumidor: una revisión.

Alimentos del futuro.

Estudio de la eficacia de un complementoalimenticio, elaborado con ácido linoleicoconjugado, extracto de té verde y extracto de corteza de pino marítimo, en la reducción de masa grasa localizada y de celulitis (muslosy glúteos) en condiciones normales de uso

¡Ministro de Salud contra industria alimentaria!

Alimentación Saludable: ¿Cómo son los modelos de etiquetados de alimentos de otros países?

La moda de los complementos alimenticios y ‘superfoods’

Probiotic claims on the horizon – so long as new EFSA dossiers keep it simple, say regulatory experts

Las tendencias del etiquetado

Ley de Etiquetado obliga a empresas a preparar nueva adecuación de nutrientes

Los complementos alimenticios, un puente para mejorar la calidad de vida

El interés por la alimentación saludable impulsa al sector de los complementos alimenticios en España

El segmento de los complementos nutricionales crece un 4,8% en 2016

El interés de los ciudadanos por la salud impulsa el sector de los complementos alimenticios

Ciencia y Tecnología para la I+D+i de la industria alimentaria

La UCAM analiza en unas Jornadas el sector de la alimentación

La UCAM presenta la spin-off San Antonio Technologies

La UCAM analiza en un curso de verano el sector de la Alimentación en Latinoamérica

La UCAM clausura el congreso internacional sobre propiedades saludables de los alimentos

La Seguridad Alimentaria a debate

Debate de etiquetado de alimentos debería postergarse por un año para incluir más actores técnicos

Fundación COPEC (El Mercurio)

Etiquetados de alimentos podrían calificarse como obstáculos al comercio por la OMC

Expertos de Holanda, Japón y España presentaron modelos de negocios exitosos sobre la alimentación 3.0

Expertos presentaron recomendaciones y modelos de negocios exitosos de lo que es la alimentación 3.0

“Lo que dice la OMS no es palabra de Dios”

La alimentación 3.0 en exitoso seminario internacional de la Fundación Copec -UC

Los tres mayores expertos mundiales de alimentación funcional e ingredientes naturales se dieron cita en nuestro país por una iniciativa de la Fundación Copec UC

Seminario Copec UC Alimentación 3.0

La obesidad, un problema que crece en el mundo

Funcionales, superalimentos y nutracéuticos, palanca de desarrollo para la investigación en España

Novedades: Importante participación en el 21º Congreso Internacional de Nutrición 2017

Etiquetado inteligible

Etiquetado. Los colores importan

Etiquetado chileno 2.0 llega a Perú: Empresas en alerta

Alimentación 3.0: Ingredientes funcionales y aditivos naturales, la revolución de la industria alimentaria.

Ley de Etiquetado obliga a empresas a preparar nueva adecuación de nutrientes.

A un año de la Ley de Etiquetado: Su aplicación y evidencia.

Perú requiere de encuesta nutricional para definir normas alimentarias.

Si se aprueba el etiquetado octogonal, el Perú estaría de espaldas al mundo.

Semáforo en cuestión.

Educación al consumidor. la mejor forma de lucha contra la obesidad.

¿Hacia dónde va el mundo con el etiquetado de alimentos?.

Etiquetado de alimentos.

El mejor etiquetado de alimentos.

Indecopi apoya implementación de Ley de “Alimentación Saludable”.

VITARTIS presenta el tercer libro de la colección “Alimentos del futuro 2018”.

Hacia donde va Europa con el etiquetado de alimentos?.

Etiquetado de alimentos en Europa.

Opinión sobre el etiquetado de alimentos.

Etiquetado de alimentos.